当前位置:首页 > 资讯 > 培黎师生参加纪念路易•艾黎诞辰120周年座谈会
培黎师生参加纪念路易•艾黎诞辰120周年座谈会
发布时间:2021-05-12        浏览次数:33        返回列表
 新西兰驻华大使麦康年、甘肃省政协副主席欧阳坚、艾黎养子聂广涛、新中友好协会主席荣大伟Dave Bromwich以及路易·艾黎亲友团代表Philip Alley分别致辞。艾黎亲友代表向领导人赠送了新版《从坎特伯雷到中国》一书;艾黎亲友团及新西“新时期国际主义精神的传承和发展”纪念路易·艾黎诞辰120周年座谈会于421日上午在北京人民大会堂西大厅举行。座谈会由中国人民对外友好协会主办。北京培黎职业学院领导和师生代表50余人参加了座谈会。

 

今年是伟大的国际主义战士、中国人民的老朋友、工合运动重要发起人、培黎学校创始人路易·艾黎诞辰120周年。

中国人民对外友好协会李小林会长宣读了习近平总书记给中国工合国际委员会和北京培黎职业学院的回信并简短致辞。

北京培黎职业学院

地址:北京市海淀区双清路1号
电话:010-62956515